Заказать звонок
ФИО: *
Телефон (моб.): *
Ваше сообщение: *

* - поля обязательные для заполнения

  Опубликовано: 26-09-2013

Недостача витаминов в зимне-весенний период вызывает озадаченность чуть ли не у каждого третьего человека на планете. В средствах массовой информации ее принято называть авитаминозом, однако такое мнение ошибочно: степень «авитаминоз» проявляется в крайних случаях, так как настоящий авитаминоз – полный дефицит какого-то витамина в организме, при этом личность получает такие чужестранные болезни как цинга или «бери-бери». Однако чтобы настолько сильно «зачахнуть», необходимо очень долго не есть либо сидеть на диете без каких либо продуктов питания. А на самом деле каждый предвесенний период одолевает людей гиповитаминоз – количественный упадок нормы витаминов и микроэлементов в нашем организме.

В нынешнее время животные, живущие в дикой среде, такой острой проблемы не испытывают – они подсознательно ищут питательные вещества в случае дефицита витаминов. А вот сообщество и быстрый темп жизни породили массовое осложнение: пагубные продукты питания в совокупности с головными перегрузками…

Да, конечно, вы можете каждый день помогать балансу витаминов той же упаковкой клубники за 229 рублей. К сожалению, далеко не многие могут себе это позволить. Да и не особо это поможет: клубника после промышленной заморозки да еще, если она размером с кулак, не особо богата полезными микроэлементами.

В магазинах можно приобрести куда более полезный репчатый лук либо морковку, которые содержат в себе значимое (9 мг%) количество поливитаминов. При гиповитаминозах также рекомендуется выпивать кружку морковного сока в сутки, «коктейль» свеклы, моркови и редьки (1:1:1) по 1 — 2 столовые ложки каждый день до еды на протяжении нескольких месяцев.

Избавление от гиповитаминоза с FitLine(ФитЛайн)!!!

Основное средство для избавления от гиповитаминоза — это правильная пища, в которой есть нужные для организма элементы (жиры, углеводы и другие). Но стоит запомнить, что при употреблении еды ваш организм не насытиться тем лимитом всех витаминов и микроэлементов, причем, если кушать вы будете самую разнообразную еду, поэтому рекомендуем обратиться к помощи фитокомплексов. Прогресс не стоит, и сейчас витамины можно встретить в любых образах и формах - таблетки, капсулы, пластинки, драже, их можно проглатывать, класть под язык, разжевывать и разводить в жидкости. Фармацевты просят людей проходить витаминную профилактику хотя бы один раз в год. Выбирая витамины, рекомендуем остановиться не только на них самих, но и поискать микроэлементы (магний, железо, калий, цинк, медь).

<< вернуться к списку